4 декабря 2012 года в пресс-особняке АиФ состоится, организованный фондом «Полиция нравов» на тему «Узаконим проституцию – соберем налоги».

Де-факто в России открыты тысячи публичных домов под видом стриптиз-баров и массажных салонов. В индустрию секс-услуг вовлекаются студентки и, даже, школьницы.

Миллиардный бизнес полностью находится вне закона, а десятки тысяч женщин не имеют никаких социальных гарантий. Правоохранительные органы бездействуют, потому что любая их инициатива наталкивается на полное отсутствие законодательной базы.

Но зачем же останавливаться на полдороги?

Думаю, что надо легализовать не только проституцию.

Почему бы не ввести налог на убийство? По официальным данным в России ежегодно убивают до 17 тысяч человек. Если бы за каждое убийство платили налог по 100 000 рублей хотя бы - 17 000 000 000 неполученных бюджетом доходов!!! А ведь это излишнее налоговое бремя на малый и средней бизнес!

К тому же, киллеры не пользуются социальной защитой! От их деятельности не поступают средства в пенсионный фонд!

Можно, конечно же, возмущаться моим предложением, но подумаем сами: НИ ОДНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В МИРЕ ЕЩЁ НЕ УДАЛОСЬ ПОБЕДИТЬ УБИЙСТВА. Следовательно, надо не "бороться со злом", а подумать о том, как приспособить это явление на пользу обществу.

А чего тут думать? Всё уже придумано:

К сожалению, современный рынок киллер-услуг услуг слишком криминализирован.

Его участники вынуждены постоянно нарушать закон, вести нелегальную деятельность, не платить налогов.
Между тем свободный рынок - есть проявление свободы воли, ограничение которой недопустимо в цивилизованном обществе.

Предлагается легализация рынка киллер-услуг, с целью появления цивилизованного рынка и реализации принципов Свободы Договора.

Методика легализации киллер-бизнеса состоит в открытии виртуальной биржи ставок на смерть той или иной персоны в заданной промежуток времени.

Например, бизнесмену Иванову мешает бизнесмен Петров. Вместо того, чтобы заказывать киллера для Петрова, без какой-либо гарантии исполнения заказа, с рисками неисполнения обязательств, - Иванов обращается на специальную биржу ставок на смерть, где размещает заказ:

"Я предлагаю заключить со мной сделку пари, о том, что Петров проживёт больше месяца. Готов поставить 50 000$. Желающие принять пари должны со своей стороны поставить 5 000$ как гарантию своей серьёзности."

После этого агенты, оценивают ставку Заказчика с точки зрения рыночной привлекательности.

Также агенты могут выставить в ответ свою заявку, предложив Заказчику иные условия сделки.

Если кто-то из них находит данное предложение привлекательным - он принимает его, и сделка пари считается заключенной.

Исполнитель для выигрыша пари вовсе не обязан прибегать именно к убийству (что запрещено Уголовным Кодексом). Он может действовать любым способом, который находит оптимальным для себя.

Биржа в данном случае выполняет роль посредника-гаранта, который замораживает 50 000$ на счете Заказчика и 5 000$ на счете Исполнителя, которые будут по истечению указанного срока выплачены победителю Пари (за удержанием небольшой комиссии биржи).

Также биржа предупреждает победителя о необходимости выплатить налог в соответствии с законодательством.

Данная биржа позволит:

1. Убрать криминальный элемент из киллер-бизнеса, сделав данный бизнес законным и легальным.

2. Убрать из киллер-бизнеса ненужных посредников, создающих лишние издержки, что повысит эффективность данного бизнеса.

3. Развить новый рынок, что даст позволит увеличить ВВП и сбор налогов

4. Позволит народу максимально удовлетворять свои потребности и полноценно использовать имеющиеся свободы.

Тут

А для бытовых убийств можно ввести добровольное страхование уголовной ответственности: те, кто склонны к такого рода эксцессам, за выплату определённых взносов предоставляется сокращение срока заключения и "грев" на "зоне"...



URL записи