20:38 

Тим #Керби о #Псаки

 
Псаки сама НЕ глупая. Выданный ей список официальных мнений — вот это глупость. Джен как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ интересов высших госорганов чаще всего черпает «свои мнения» из листочков, которые ей дают перед пресс-конференцией. Кто знает, во что она на самом деле верит и что она думает?
 
На самом деле Джен Псаки очень талантлива. Её начальство ставит перед ней невыполнимые задачи, а она всё равно борется до конца и никогда не сдаётся — и при этом выглядит миленькой.
 
И когда мы живём на планете с одной-единственной сверхдержавой, то получается такая же ситуация. «Пузатый начальник» может вести себя как угодно: он может написать список любых абсурдных фраз для ответов журналистам, который должна озвучивать рыжая красавица.
В феномене по имени «Псаки» меня больше всего удивляет, что русские не воспринимают её как отражение власти. Только настоящая сверхдержава может основывать свою внешнюю политику на открытой лжи и при этом вообще ничего не бояться. Псаки не «дурочка», а «отражение власти».
 
 
Конечно, она не дура, хотя, возможно, и не полностью адекватна: нормальный человек нести гнать такую пургу с серьёзным видом не сможет. Она - профессиональный тролль (неудивительно, что в этих ваших интернетах она сразу пришлась ко двору). Другое дело, что Лавров и Чуркин в этом смысле тоже не новички далеко, так что нашла коса на камень... Вдруг выяснилось, типо, что сверхдержава-то - не единственная... ;-)))

 

 

 

 




@темы: троллинг, Тим Керби, Псаки, RT

URL
   

Искандер Макаров

главная