Как бы теперь уже все не закончилось, оно уже не закончится хорошо.
...

…Мы видели лица Зла: лицемерных политиков, лживых журналистов, проплаченных боевиков, опьяненных кровью идейных убийц. И улыбающихся девочек, разливающих коктейли Молотова…
Зато теперь нас уже не одурачить ни одному политику, ни одному брехливому журналисту – мы научились думать и анализировать, самостоятельно разбираться и формировать свою картину мира, основанную на тех принципах, которые незыблемы для любого нормального человека: белое – это белое, а черное – это черное.
…Мы пережили предательство тех, кого считали друзьями. И никогда больше мы уже не сможем доверять людям так, как доверяли прежде – безоговорочно, просто потому что мы же люди, живущие в одной стране.
Но оказалось, что люди – не все.
Вместо доверчивости мы приобрели осторожность и опыт: друг - это тот, кто разделяет наше понимание добра и зла. И неважно, что этого настоящего друга мы никогда не видели, и он за тысячи километров от нас.
Теперь и навсегда первым делом мы будем смотреть в глаза каждому новому человеку: по какую сторону баррикад был бы он? Доставил бы раненного вертолетчика, который минуту назад стрелял по нему, в больницу или добивал бы ногами пытающихся спастись из пожара людей? И это убережет нас от разочарований в будущем.
...
...Мы перестали быть украинцами. Мы потеряли почву под ногами, ибо страна, родина, которую мы знали и любили, умерла под звуки гимна и крики «Слава Украине!», которыми сопровождались все кровавые побоища.
Перестав быть украинцами, мы получили нечто большее, не местечковое, не географическое, а ментальное, извлеченное из глубин нашей генетической и исторической памяти – мы стали русскими.
...
Но то, что произошло в Одессе, Славянске, Краматорске – точка невозвращения.
Мы многое потеряли. И потеряем еще. Но самое главное мы все же приобрели.
Раньше у нас не было ненависти.
Теперь она у нас есть.



Противник - настоящий, тот, что стоит за спиной хунты - всё это понимает. Потому и:


Оригинал взят у в Хунта готова на все,2

Оригинал взят у в Хунта готова на все,2
В подтверждение информации в статье "Хунта готова на все" о готовности хунты ради удержания власти на новые преступления против человечества появляются новые факты:



1. Организуется информационная компания для оправдания геноцида и массовых убийств мирного населения:

"Враг провоцирует нас и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения," - заявил командующий Нацгадиной нацист Полторак. Дымовая завеса прикрытия новых убийств, хунта готовит мировое сообщество к готовящемуся геноциду.  Извращенная логика: повстанцы и жители Донбаса виноваты в том, что решились сопротивляться.

2. Хунта готовит провокацию против России:

Внимание! Киевская хунта готовит новое преступление!!!


Согласно поступившей в редакцию 57.md информации, Киевские криминальные власти, возглавляемые сотрудниками ЦРУ засевшими в Киеве и фактически управляющими всеми действиями антинародной хунты, готовят очередное военное преступление.

Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. "контр террористической операции" на Донбассе, и содержится требование к киевским властям, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями, а также, рукоодствуясь данными проведенных в апреле социологические опросы, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области не поддерживают ввод в Украину российского вооруженного контингета, сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями. Кроме того, хунта рассчитывает под угрозой "внешней агрессии", перетянуть на свою сторону симпатии части жителей одесской области, и тем самым стимулировать вступление жителей Юга Украины в т.н. "Национальную гвардию", в которую отказываются вступать жители Юго-востока и которая испытывает острую нехватку личного состава.

Просим все независимые СМИ и Информ.агентства, придать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей Одесской области!!!


3. Каратели и палачи готовы вновь зачистить непокорную Одессу. Не только мне одному пришли мысли о том, что в условиях неотвратимости возмездия киевские путчисты готовы на любые преступления, но и уважаемому :

"(а) по достоверным данным, гауляйтер Вова просится в отставку; вероятно, просьба будет удовлетворена (как сообщают, гауляйтером Одессы хунта может назначить "свободовца" Палицю);
(б) палач Катеринчук дал разрешение стрелять на поражение по "всем, кто предположительно является сепаратистом";
(в) в данный момент бандиты берут под контроль (возможно, уже взяли) насосную станцию, намереваясь, в случае непокорности, остановить работу канализации и прекратить поступление пресной воды в Одессу. В 1941-м это уже было.

Все это
правда.
И этим объясняется все, происходящее сейчас: они натворили столько, что им уже нечего терять.

А кстати, пансионат "ХХХ" в Затоке - это, понятно, пансионат МВД."


и ещё, более жуткое:

"...система водоснабжения уже взята под контроль (у них это называется "под усиленную охрану";); еще чуть-чуть, и я, видимо, поверю автору позапозавчерашнего письма, сообщившему, что в случае ухода из Одессы "правосеки" намерены заразить водопровод города ртутью, завезенной в город неделю назад (34  герметически закрывающихся баллона из черной стали, эмалированных внутри, и около полусотни толстостенных стеклянных сосудов ). Прочитав, счел бредом и сообщать не стал, но сейчас, после всего, уже готов поверить во всё.

А вот во что верю, ибо из очень компетентных источников, так это в список почти двух тысяч предприятий и торговых точек города,  - разных, от очень крупных до отелей и модных кафе, - намеченных к силовому изъятию у хозяев. Просто показали, как одесситу, чтобы, если кого знакомого найду, предупредил. Знакомых имен нашел немало, но предупредил только троих, и они уже принимают меры, а остальные пусть ждут."


Запредельное!


КОНЕЦ ЦИТИРУЕМОГО СООБЩЕНИЯ



В общем, крупная провокация с маскарадом готовится однозначно, не на Донбассе, так в Одесской области. Если честно - смысла особого не улавливаю: в неё всё равно поверят только те, кто и сейчас слушает укроСМИ как оракула, нет смысла "читать проповедь в церковном хоре". Но покровители хунты, скорее всего, действуют по своим методичкам, где просто значится этот пункт...




@темы: Новороссия, Одесса, Руина, Русская Весна, Украина, война, гражданская война, террор